Понедельник, 25.09.2017, 11:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Понедельник
25.09.2017
11:50


Логин:
Пароль:
Внимание!!! Регистрация упрощена.
Меню сайта
Категории
Фильмы [104]
Игры [50]
Музыка [314]
Информация по сайту [5]
Приглашение
toolbar powered by Conduit
Соц. закладки
Рекомендуем
Для просмотра нашего сайта мы вам рекомендуем браузер...
Важные вещи
Добавить
Онлайн музыка
Что вы больше слушаете?
Всего ответов: 62
Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Rambler's Top100

Яндекс цитирования
Нас посетил(а)
Filaretml
Наш сайт живет
Обратный отсчет
Анекдот
Главная » 2010 » Январь » 9 » A-ONE рассказал журналистам о новых именах
18:05
A-ONE рассказал журналистам о новых именах
20 октября в Hard Rock Café состоялась пресс-конференция Телеканала A-ONE, посвященная предстоящей церемонии RAMP 2009, а также отдельной ее номинации Underground Act Года, которую представляет самый музыкальный бренд Tuborg.

В качестве спикеров в пресс-конференции приняли участие члены Экспертного совета Underground Act Года, а также представители телеканала A-ONE. С журналистами общались Исполнительный директор Телеканала A-ONE Андрей Бумагин, музыкант и продюсер Кирилл Немоляев, продюсер Леонид Бурлаков, программный директор радио Maximum Иван Суворов (Абрамов), Генеральный директор Navigator Records Алексей Козин, а также музыкальный обозреватель и шоу-мен Отар Кушанашвили.

Пресс-конференция началась со вступительного слова Андрея Бумагина, который озвучил основные темы беседы, рассказал о том, что в этом году Генеральным партнером премии выступает Tuborg, а также назвал тройки финалистов RAMP. Затем слово было передано Экспертам, тем людям, в чьих руках была судьба молодых музыкантов, претендующих на получение главных призов Underground Act Года – съемку клипа с последующей ротацией от Телеканала A-ONE, и специального приза от Tuborg: тиража диска и интервью в авторитетном музыкальном издании.

Эксперты поделились с журналистами своим мнением о прослушанном материале. Так, Отар Кушанашвили начал свою речь с того, что именно он изобрел альтернативу в России и, прослушав свой диск, выбрал 3 группы (Банк А, Агапи и Zemля Королевы Мод), но в финал прошла только одна из них. Известный музыкальный обозреватель отметил, что не теряет надежды увидеть «своих любимцев» в списке финалистов через два или три года. Главное, чтобы молодые музыканты поняли, что альтернатива существует и продолжили двигаться в том же направлении. Леонид Бурлаков, который один из немногих членов Экспертного совета отслушал не 14 групп, записанных на диске, а все 210, отобранных зрителями и Музыкальной редакцией, отметил тенденцию не только петь на английском языке, но и называть по-английски группы. Он отдал свой голос сразу нескольким коллективам и многие из них вошли список финалистов. Программный директор радио Maximum Иван Суворов сказал, что, по его мнению, ни одна из прослушанных им команд не может называться продуктом. Но причина этого только в том, что молодые альтернативные музыканты не понимают, что такое «продукт», в отличие от их «попсовых» коллег по цеху. Они просто играют музыку от души. Впрочем, одна из выбранных им трех групп попала в список финалистов. Музыкант Кирилл Немоляев также выбрал три коллектива, которые ему наиболее понравились, но также отметил проблему в отсутствии у музыкантов саунд-продюсеров, и соответственно плохого качества звука в записях. Сам Кирилл является саунд-продюсером одной из самых ярких альтернативных команд отечественной сцены – «Слот».

Эксперты единогласно признали, что несмотря ни на что, номинация Underground Act Года дает возможность молодым музыкантам заявить о себе и быть услышанными и пожелали Телеканалу
A-ONE дальнейших успехов в поиске молодых талантов.

20 октября в 12.00 стартовал финал голосования за номинантов RAMP, в который вышли по 3 исполнителя в каждой номинации, а также определились финалисты Underground Act Года .В этом году заявки на участие в номинации (заявки принимались на сайте www.a1tv.ru и http://ramp.tuborglive.ru) подало рекордное количество участников – более 1400! Прослушав весь материал и учтя мнение Экспертного совета, Музыкальная редакция A-ONE приняла решение увеличить количество групп, вышедших в финал до 15! Идею полностью поддержал бренд Tuborg, который всегда выступает за продвижение молодых и перспективных музыкантов.

С командами, которые вышли в финал голосования RAMP можно познакомиться на сайте www.ramp.a1tv.ru.

По материалам
мmoozon.ru


Категория: Музыка | Просмотров: 729 | | Теги: рассказал, новых, A-one, журналистам, именах | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
DJ_NikoGiant 8 альбом
DJ Niko_Giant 7 альбом

Слушайте полный альбом DJ NikoGiant 7 альбом
DJ NikoGiant 6 альбом
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • В гостях у Николахи
  • Гомель-инфо
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Бесплатные фильмы 3gp
  • Каталог музыкальных сайтов на Muszone.ru.

  • MEGA-ToP-ТОП рейтинг лучших сайтов

    RSS-SCRIPT

    Сервис авто регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов







    FilloWave - Молодежно развлекательный портал!

    Топ100 - Развлечения

    Каталог TUT.BY

    Фирма Марк

    Каталог ссылок сайтов бесплатная регистрация сайта в каталогах


    Skype

    Связь с админом


    QIP
    462280619
    Новые комментарии
    Что полезная это точно, просто мне нужно было чини...

    Спасибо Sneg, очень полезная статья

    Я уже жду этот фильм, очень хочется продолжения...

    С грибами сейчас нужно быть по осторожнее, много г...

    Спасибо за рецепт! У меня жена приготовила по этом...
    Answer: Чет и мне захотелось по пробовать...

    Опрос
    Вы подписались на извещение?
    Всего ответов: 53
    Облако тегов